Главная » 2018 » Июль » 11 » СЕЧИНА УСТРАИВАЕТ ЦЕНА НА НЕФТЬ В $60
22:22
СЕЧИНА УСТРАИВАЕТ ЦЕНА НА НЕФТЬ В $60

Ценовой кризис на мировом рынке нефти приведет к его переделу. Об этом сообщил глава Роснефти Игорь Сечин в интервью австрийской газете Die Presse.

«Естественно, некоторые предприятия долго не выдержат низкой цены на нефть. Кризис приведет к перераспределению рынка. И из-за нетрадиционной добычи в США мы стоим на пороге большого передела», - приводит слова Сечина ТК «Мир».

Глава Роснефти сообщил, что в компании считают возможным падение цены на нефть до 60 долларов и ниже в течение первого полугодия следующего года. «Я должен сказать, что «Роснефть» является достаточно гибкой, и у нее есть запас; цена в $60 нас тоже устраивает», - сообщил Сечин, добавив, что реализацию дорогостоящих проектов Роснефти придется отложить.

Он отметил, что при слишком сильном падении нефтяных цен компаниям со сложной ресурсной структурой придется начать снижение добычи.

Напомним, вчера, 27 ноября, члены Организации стран – экспортеров нефти (ОПЕК) приняли решение не снижать добычу нефти, в связи с чем цены на нефть продолжили падение.

Просмотров: 5 | Добавил: stylildas1972 | Теги: нефть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0