Главная » 2018 » Апрель » 14 » Губкинские школьники получают первые навыки работы в «РН-Пурнефтегазе»
17:48
Губкинские школьники получают первые навыки работы в «РН-Пурнефтегазе»
В этом году компания «РН-Пурнефтегаз» вновь создало рабочие места для губкинских подростков, которые хотят поработать на летних каникулах. За свой труд школьники получают заработную плату из средств работодателя.
Как сообщили ИА «Север-Пресс» в управлении по региональной политике ООО «РН-Пурнефтегаз», при поступлении на работу подростки адаптируются на рынке труда, получают опыт трудовых и деловых отношений, познают меру ответственности за выполненную работу, приобретают тот капитал, который ляжет в основу их будущей трудовой деятельности. При этом они узнают о востребованных сегодня профессиях.
Совместно с центром занятости населения Пурнефтегаз ведет работу по профессиональной ориентации подростков. Чтобы помочь учащейся молодежи в профессиональном самоопределении, проводятся различные профориентационные мероприятия. Это информирование школьников о рынке труда и востребованных профессиях, экскурсии, показ видеофильмов и слайдов, профориентационные занятия «Мир профессий», ярмарки вакансий рабочих мест и другие.
Просмотров: 8 | Добавил: stylildas1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0