Главная » 2016 » Июль » 8 » Еврокомиссар предостерег от расширения санкций против России, 17.04.2014 - Россия, Украина, США, Европа
16:03
Еврокомиссар предостерег от расширения санкций против России, 17.04.2014 - Россия, Украина, США, Европа
Антонио Таяни, еврокомиссар по промышленности и предпринимательству, считает, что введение новых санкций против России негативно отразится на странах-участницах Евросоюза.

«Мы не США, у нас нет сланцевого газа, как у них, так что любое движение в сторону санкций нанесет большой вред нашим компаниям. Во время, когда Европа встает на ноги после худшего кризиса за десятилетия, мы должны быть очень осторожны и опираться на собственные суждения перед тем, как перекрывать важные инвестиционные и торговые отношения, которые мы имеем с Россией», — сказал он.

Встреча между представителями России, США, Украины и Евросоюза должна пройти в четверг. Мероприятие будет посвящено вопросам стабилизации украинского конфликта. Лидеры европейских государств встретятся снова в том случае, если во время совещания в Женеве не будет принято окончательное решение. По полученной информации, немецкая нефтехимическая компания BASF, итальянский энергетический концерн Eni и британская British Petroleum, выступили против возможного расширения существующих санкций в отношении российской стороны.

Просмотров: 25 | Добавил: stylildas1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0